Aviso de privacidad

 

3D ADVERTISING, S. A. DE C. V es una persona moral, con domicilio en la ciudad de México, Estado de México, así también, es la persona moral responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias la realización de nuestros servicios:

  • Informar a nuestro personal sobre los servicios solicitados, a fin de brindar una atención personalizada.
  • Informar al personal designado datos acerca de su negocio, requerimientos, necesidades y proyecciones, conforme a la información brindada por usted mismo a fin de poder proporcionarle.
  • Proporcionar a nuestro personal, en su caso, información física o por medios electrónicos para poder llevar a cabo los servicios solicitados.
  • Con la información brindada por usted se realizará un perfil de usuario a fin de brindarle un servicio personalizado y llevar el registro de su actividad dentro del sitio web y los servicios proporcionados.
  • Registrar su actividad dentro de los servicios brindados a fin de recabar y mantener un registro de su historial, registro y progreso dentro de las actividades y servicios brindados a fin de mejorar su experiencia, así como ofrecerle más servicios.
  • Realizar estudios comparativos, de medición, probabilidad y estadística; a fin de mejorar, modificar, dar de baja o crear nuevos servicios o herramientas.
  • La información personal como dirección, teléfono, correo electrónico o cualesquiera similares, con la finalidad de poder tener contacto con usted para proporcionar datos acerca del servicio contratado, de seguimiento de estos, ofrecer promociones o informar de cambios en los servicios.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Realizar un historial de los servicios contratados o solicitados por usted a fin de sugerirle métodos o herramientas para mejorar su experiencia con los servicios que ofrecemos.
  • Realizar estudios comparativos, de medición, probabilidad y estadística; a fin de comparar la información con otras existentes en el mercado o de estudio y desarrollo.
  • Por medio de su historial dentro de los servicios ofrecidos, brindarle recomendaciones sobre productos y servicios de la misma empresa.
  • Por medio de su historial dentro de los servicios brindados, ofrecer recomendaciones sobre productos y servicios de terceros, distintos de los ofrecidos originalmente.

 

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de un correo electrónico que deberá enviar desde la cuenta registrada con su usuario a la siguiente dirección electrónica ccastelan@3dadv.pro, dentro del cual deberá contener lo siguiente:

  • Nombre completo;
  • Copia de Identificación Oficial.
  • Dirección, teléfono y correo electrónico para recibir para recibir comunicado al respecto.
  • Con cuál de los fines adicionales no desea usted que sus datos personales sean usados; y
  • Motivo por el cual desea que sus datos no sean utilizados para dichos fines. (Es importante señalar que dicho motivo, en ninguna circunstancia podrá originar controversia ni negativa para eliminar el uso de sus datos personales).

 

Los datos personales solicitados dentro del correo electrónico son requeridos para verificar que es el titular del servicio prestado y es usted, personalmente quien envía la solicitud.

 

La respuesta a dicho correo electrónico será enviada en un plazo no mayor de cinco días hábiles por medio de respuesta al correo electrónico enviado o por correo electrónico de alguno de nuestros ejecutivos. Misma respuesta que en cualquier caso contendrá el resultado de su solicitud, los datos y puesto de quien atendió su solicitud y motivos que dieron origen a dicha respuesta.

 

En caso de dudas o comentarios al respecto también puede contactarnos por medio del apartado de ayuda dentro de la aplicación y sitio web.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto y Datos patrimoniales y financieros.

 

Por otra parte, para el caso de realizar con nosotros Video llamadas y para poder brindarle un mejor servicio, por su seguridad y para asegurarnos se cumplan las políticas del servicio y de comportamiento dentro de la Empresa y/o sitio web, es posible que algunas o todas las sesiones sean grabadas por medio de la misma aplicación o sitio web, mismas que por ser de uso interno y por políticas de la empresa en ningún caso podrán ser compartidas con terceros salvo solicitud expresa de autoridad competente. Es importante señalar que dichos archivos serán eliminados sin previo aviso conforme a las necesidades de la empresa.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales de momento no son compartidos con terceros, ni dentro, ni fuera del país con ninguna persona, empresa, organización o autoridades distintas a nosotros, sin embargo, para continuar con la evolución de los servicios que le brindamos, esto podría cambiar en el futuro.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de un correo electrónico a la siguiente dirección ccastelan@3dadv.pro.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://3dadv.pro/ a la sección Derecho Arco, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad atendido por nuestro personal Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. El dato de contacto del Departamento de Privacidad es el siguiente: ccastelan@3dadv.pro.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, bajo tales consideraciones es posible que, por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o como consecuencia la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por medio del sitio web en el apartado de ayuda o enviando un correo electrónico a ccastelan@3dadv.pro.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://3dadv.pro/ a la sección Derecho Arco o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos existen los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta

 

Solicitar su registro en el listado de “LÍMITE DE USO O EXCLUSIÓN”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ccastelan@3dadv.pro, o bien, consultar nuestra página de Internet https://3dadv.pro/.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son información de usuario, correo electrónico, región estimada de u IP, mismos que utilizamos para recabar información general de comportamiento de los visitantes y mejora en nuestros servicios. Asimismo, le informamos que actualmente no compartiremos estos datos.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el botón “Herramientas” y, a continuación, en “Opciones de Internet”.
  2. Desde la pestaña “General” acceda al “Historial de navegación” y haga clic en “Configuración”.
  3. Haga clic en el botón “Mostrar archivos”.
  4. Seleccione las cookies que desea rechazar y haga clic en “Eliminar”.

(Los anteriores pasos pueden variar dependiendo de su aplicación o programa de navegación web).

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del apartado respectivo por medio de la página web https://3dadv.pro/.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Directamente dentro de la página web a través de https://3dadv.pro/.